Yuwielueninet’s Weblog

69 Mode On

he he he,,,, jangan salah dan berpikir yang ng-nga dulu, kalo lagi pingin ya gini nih, ( pingin nulis maksudnya)

Dah beberapa hari saia gabung dan ikutan join ( wa sama aza kayaknya nih )  dolo pernah join juga bisnis macam gini, cuma ya gratisan gitu, sebenernya sih sama aza sistemnya dan saia pikir bagus juga dan bakal rezeki halal dari bisnis ini,

Bisnis ini sih banyak yang bilang bisnis masa depan🙂 ng tau juga siapa yang bilang ” saia juga ng tau,,:)

Bisnis apaan sih,,,?

Kalau yang sering dan sudah biasa internetan , pastilah sering melihat iklan-iklan  atau juga ajakan teman-teman di dunia maya,:D ya saya juga termasuk yang ikut-ikutan karena teman,:)

Kalo dipikir-pikir sih, bisnis ini sama aza kayak yang lain gitu, ajak temen untuk gabung,,,ng kebayang rasanya jadi sales marketing dadakan, apalagi kalo ng ada bakat dagang,,:)

Setelah coba satu ID saia daftarin, eh jadi pengen juga bikin Id yang lain juga,,,,:D   ternyata ng susah,,,dan hasilnya juga bisa saia liat langsung,,, habis daftar yang pertama,,, ng tanggung-tanggung,,,,,,,,,,

“saia langsung ke tempat Pak rt di lingkungan tempat tinggal saia,,,, waaaaa,,,,,pak rt langsung respon,,,,pak rt bilang sih peluang bagus” katanya🙂 maunya saia sih, gimana tuh Kas Rt bisa dapet pemasukan dan ng perlu ngumpulin dari warga lagi:D

Sempet ngobrol lama, sampe Ngupi nambah gitu, sambil iseng-iseng ngumpulin data yang pake hp,,,lumayan banyak juga ternyata hampir 50 orangan  gitu ( padahal KK nya ng ada segitu),,,,Sempet juga ngliat pak Rt ngayal bakal dapet keuntungan gede:D, ya taunya dia bilang sendiri dan ternyata dan rupanya, Pak Rt udah dan langsung ambil rencana untuk ambil dan daftar id lebih dari satu,,,dia bilang  juga sih alesannya apa” Anak gw tuh doyan banget smsan,,:D ,,, he hehe

Rencana berikutnya sih saia ma pak rt mo rembukin nih soal bisnis ini ke warga, moga-moga aza semua warga setuju dan bisa join,, he he he

Secara logika bisnis online macam mlm emang bagus apalagi di lihat dari kebutuhan untuk pulsa, tiap hari orang pasti beli,,,ya minimal untungnya buat pake sendiri harga pulsa tersebut jauh lebih murah dari  harga conter,

itung-itung nabung dikit-dikit,, blom lagi tambahan bonus dari member yang aktif,,,,ngayal aza dolo:D

cara simplenya coba aza daftar, dan pake cara yang saia lakukan, habis daftar langsung maen ke pak Rt,,:D pasti bakal di sambit ,, eh di sambut tuh dengan gembira,,,:D soalnya sistem ini di pakai banyak agent ( yang blom terbuka sistemnya ke pada umum) apa lagi kalo conter blom pernah internetan:D bakal kegusur sama sistem ini, ya karena hanya mengandalkan sistem jual pulsa aza,,,

sekedar iseng tentang bisnis online,  Adakah yang berninat,,,,,saia siap membantu,, he he he,,,

1 Response to "69 Mode On"

beruntunglah yang membaca email ini..!

kabar gembira buat pengguna internet..
ada sebuah website yang memberikan informasi seputar bisnis internet dengan cara paling mudah..
penghasilan bisa 1-3juta/bulan..
datang ke..
www . bisnis – cihuy . co . cc (tulisannya websitenya dirapetin)
klik aja buat lebih lanjutnya
dijamin gak tipu-tipu.
ada kantor aslinya.bisa cek sendiri datang kesana kalo mau.
ayo kapan lagi bisa berbisnis??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Dapatkan Peluang Kamu Disini

Xpango uses a unique Credit system to reward our customers with Free Mobile Phones, Gaming Consoles, MP3 Players & HDTVs ! like this : Credit requirements for Gifts vary depending on the retail price of the Mobile Phone/Gaming Console/MP3 Player/HDTV. More expensive Gifts require more Credits than less expensive Gifts. The diagram below details how the system works: click here Register just Click
December 2016
M T W T F S S
« Mar    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Blog Stats

  • 1,058,181 hits
web counter Get your own free Blogoversary button!

Indonesian Community

FUPEI



Photobucket
%d bloggers like this: